Pengaduan On-Line

Kok Berita BKM Al-Ikhlas....

LuluRT.10 Mar 1,2008
:c Bos.... Kok berita BKM Al-Ikhlas belum dimuat juga..:?:?:?:?:? Katana mao di muat, trus balesan emailna juga bilang geto kan...:c:c:c:c gimane mao sering2 kirim berita, orang ne aja nyang atu belon juga di muat mpe sekarang...:(:(:(:(:(:(:( kalo dari sini ga bakal bo'ong bos...:c:c:c:c kalo kita mao kirim berita ato tulisan nyang lebih seru, disini ada kok....:eek:eek tolong donk di muat cepetan, itu kan berita "bentuk kepedulian pemerintah daerah setempat kepada BKM n lebih2 sama P2KP" masa iya ga di muat....:?:?:?:? thanks...:|

Tanggapan 1

Posted by trial user |Mar 3, 2008|
  1. Assalamu'alaikum wr wb., selamat sore, Rekan ndrasta ndrasta. Wah.. ketahuan Anda jarang buka internet nih! Mestinya Anda ngeh dong, kalau berita tentang BKM Al Ikhlas (Lombok Barat, kan?) sudah tayang tanggal 29 kemarin. Coba Anda buka deh link-nya: http://www.p2kp.org/wartadetil.asp?mid=2142&catid=3& Di sini juga nggak bo'ong, bos. Lain kali, tolong dilihat dulu baik-baik di web, jangan terburu-buru memprotes sebelum dilihat ulang, ya nggak? Kalau lambat tayangnya, mohon maaf, karena kita di sini juga mengatur lalu lintas keluarnya tulisan, belum lagi kendala teknis yang kami alami terkait koneksi. Mohon dimaklum kalau yang teknisnya mah. Nah, kalau sudah lihat hasilnya, kirim-kirim lagi. Jangan kapok, yaa! ;) Wassalamu'alaikum wr wb., NiNa, web editor NB. tulisan dari Lombok tentang BKM Al-Ikhlas itu saya bagi dua, dan hari ini saya tayangkan lagi bagian kedua-nya. *hampir lupa diaktivasi* hehe.. terimakasih sudah diingatkan juga (melalui PPM online ini..). Ohya, ini link-nya bagian ke-2: http://www.p2kp.org/wartadetil.asp?mid=2147&catid=3&

Pengaduan Online

    Pengaduan Online dipergunakan untuk menyampaikan informasi yang bersifat pengaduan tentang pelaksanaan KOTAKU. Tidak diperkenankan mengirimkan pengaduan yang berupa fitnah, hasutan, penghinaan, pelecehan, pornografi, narkoba, pendapat yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar golongan), iklan (advertising) dan bernuansa politik apapun bentuknya secara Online. Pergunakan bahasa yang sopan dan berkaidah.

    PPM Pusat akan memfasilitasi setiap pengaduan yang masuk di pengaduan on-line bila :
    1). Menyebutkan lokasi kejadian yang diadukan secara lengkap (ada nama Kel/Desa, Kecamatan, Kab/Kota dan Provinsi)
    2). Isi pengaduan (substansi) terkait dengan pelaksanaan KOTAKU.
    3). Disertai dengan bukti-bukti pendukung terhadap permasalahan yang diadukan untuk menghindari terjadinya fitnah.

    Jika Anda berkeinginan untuk menuliskan pesan/tulisan yang bersifat "pengaduan KOTAKU" mohon gunakan fasilitas Pengaduan online.