Pengaduan On-Line

Ampooooooeeennn...

LuluRT.10 Mar 8,2008
:h ampoen bang ampoen... bukan ane kagak sering2 On Line, tapi emang kemaren waktu OL ga da nongol tu berita punya kita. tapi sekarang setelah ane tanya plus protes, eh udah nongol. maap ye...:h ane jadi kagak enak :( Nah sekarang n baru aja ane kirim lagi berita tentang Lokalatih Pemda Lombok Barat, tolong di muat lagi yeee.... Tank ga puna mesiu tank yu...

Tanggapan 1

Posted by trial user |Mar 25, 2008|
  1. Rekan Ndrasta, Tulisan tentang Lokalatih Pemda Lombar, sudah tayang dengan judul Kepala Bappeda: BKM Diikutkan dalam Musrenbangkab tgl 12 Maret 2008. Bisa diakses ke link: http://www.p2kp.org/wartadetil.asp?mid=2158&catid=1& Oh ya, untuk selanjutnya, segala sesuatu yang berkaitan dengan pengiriman tulisan berita/artikel/cerita (terkait konfirmasi seperti ini), mohon kontak melalui mimbar bebas atau email ke redaksi saja. Forum MB (Mimbar Bebas) kami nilai lebih pas untuk hal-hal yang berkaitan dengan web. Kalau media PPM ini kan lebih kepada pengaduan yang bersifat delic hukum, yang mesti ditanggapi lebih serius. Malu dong sama TA PPM, seakan kita nggak ngerti dengan hakikat fungsi media PPM ini. Pang hampurakeun yah, Bos "Singa" (hehe..) :lol Oke, sekadar mengingatkan, tidak ada salahnya kan? Namanya juga sama-sama belajar.. ;) Terimakasih atas space-nya ya, Om Leo.. :s nuhun ah, NiNaGeuLiS

Pengaduan Online

    Pengaduan Online dipergunakan untuk menyampaikan informasi yang bersifat pengaduan tentang pelaksanaan KOTAKU. Tidak diperkenankan mengirimkan pengaduan yang berupa fitnah, hasutan, penghinaan, pelecehan, pornografi, narkoba, pendapat yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar golongan), iklan (advertising) dan bernuansa politik apapun bentuknya secara Online. Pergunakan bahasa yang sopan dan berkaidah.

    PPM Pusat akan memfasilitasi setiap pengaduan yang masuk di pengaduan on-line bila :
    1). Menyebutkan lokasi kejadian yang diadukan secara lengkap (ada nama Kel/Desa, Kecamatan, Kab/Kota dan Provinsi)
    2). Isi pengaduan (substansi) terkait dengan pelaksanaan KOTAKU.
    3). Disertai dengan bukti-bukti pendukung terhadap permasalahan yang diadukan untuk menghindari terjadinya fitnah.

    Jika Anda berkeinginan untuk menuliskan pesan/tulisan yang bersifat "pengaduan KOTAKU" mohon gunakan fasilitas Pengaduan online.