Konfirmasi Salah Paham
Kepada Yth Pimpinan PNPM Pusat
Salam Hormat.
Sebelumnya saya ingin konfirmasi kepada Penggurus PNPM desa sampai Pusat.Bahwa bukan niat saya mencemarkan nama baik orang,memfitnah maksud saya ingin bertanya ,memberi gagasan ,saran dan kritik agar didesa kami tambah maju ingin membantu sesuai kemampuan saya.Dan kalau ada kata kata yang kurang berkenan saya Minta maaf sebelumnya.
Dan saya mengucapkan terima kasih atas respon yang cepat dari PNPM pusat setelah penggaduan saya keserver bernomer 0817148048 dari no 085647584224 .
Setelah saya menulis saran ,kritik ternyata saya mendapat respon dari penggurus PNPM desa dan saya diundang untuk diklarifikasi .rapat diadakan dikelurahan dihadiri beberapa perangkat desa ,penggurus PNPM desa dan tokoh masyarakat Dll.
Saya berterima kasih diberi waktu untuk mengklarifikasi pernyataan didepan tamu undangan
dan saya jelaskan beberapa pertanyaan nah setelah selesai saya dikasih tahu oleh penggurus PNPM desa dan dijelaskan mengenai pertanyaan saya.Dalam hal ini saya berterima kasih kepada pimpinan BKM Bapak moko yang telah menjelaskan secara luas.
Dalam hal ini saya selaku warga desa krajan hanya ingin mengklarifikasi bahwa Penggaduan saya telah diklarifikasi dengan pimpinan BKM dan saya nyatakan telah selesai permasalahannya.Sekali lagi kami mohon maaf karena ada nya kesalah pahaman masalah didesa kami baik dari Penggurus PNPM desa sampai Pusat.karena mungkin kurangnya informasi.
Saya akan mendukung program PNPM didesa saya.semoga tambah maju.
Demikian pernyataan saya semoga menjadi maklum,
Terima kasih
Harrish Firdaus Call Sign DJ Broadcasting
Kampung Sidosari Rt 01 RW 03 Kelurahan Krajan
kecamatan Gatak Kabupaten Sukoharjo
Jawa Tengah
085647584224 (Mobile)
0271 5884332 & 0271 2067887 (Mobile)
0271 7001372 (Fax)